TECNO A |
339743 TECNO A Impastatrice a spirale |
TECNO A Impastatrice a spirale 20 Litri monofase. La sua velocità variabile permette di fare impasti a bassa ed alta idratazione. Adatta a panetterie, pasticcerie e pizzerie. Con l’utilizzo della bassa velocità si riescono ad ottenere impasti duri senza riscaldarli, ideale per pasta frolla, pasta fresca e pasta sfoglia, mentre con le velocità maggiori si riescono a lavorare impasti dove è necessaria la veloce formazione del glutine, ad esempio babà, panettoni, pane ad alta idratazione, pizza ad alta idratazione. Potenza 750 W, volume vasca 21 litri, capacità 17 kg. |
770 mm 450 mm 930 mm 65,5 kg 21 litri 750 W variabile 17 kg spirale Italy |
Contatti
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarci.
Tel. dall'Italia:
800.800.808*
(*) lun-ven 09.00-18.00
gratuito sia da fisso che da cellulare
Contact form
servizio.clienti@metro.it