FORNI GASTRONOMIA
Forni elettrici e a gas, base o multifunzione, meccanici o digitali specifici per piccola e grande gastronomia.
Forno professionale con doppia capacita' 600x400 e gn1/1 ventilato con possibilita' di apportare umidita' in camera adatto a cotture di panificati anche in condizioni di pieno carico; capacita di lavoro 40 baguette/ora
Servizi accessori
132142
Forno convezione 4 teglie con umidificatore
SI
PROOVEN BY PIRON
72 cm
75 cm
54 cm
PF7604_PO0
55 kg
CAMERA ACCIAIO INOSSIDABILE
4 TEGLIE 600X400
INOX
20 baguette
6,3 kw
230/400 V
ELETTRICA
1
4
600X400 - GN1/1
30-260 °C
SI
NO
1 REGOLAZIONI
CE
91 cm
91 cm
74 cm
69 kg
ITALY
Contatti
800 800 808
(*) lun-ven 09.00-18.00 gratuito sia da fisso che da cellulare